//Топливо для котлов загородных домов, коттеджей, котельных

Топливо для котлов загородных домов, коттеджей, котельных.

Дизельные котлы являются универсальным и простым решением для отопления помещений бытового и промышленного назначения. Если у вас установлен современный импортный котел. Только качественное дизельное топливо для котла позволит сэкономить, сохранить высокий КПД топлива и продлить эксплуатацию котла.

При расположении резервуара для хранения топлива внутри помещения, где температура не опускается ниже 0 °С, можно покупать летнее дизтопливо. Если же резервуар для солярки расположен вне дома, желательно купить зимнее дизтопливо, чтобы в холода дизель не загустевал.

Расход дизельного топлива на отопление дома может быть разным, но в среднем этот объём составляет 3-4 тонны за сезон. Цетановое число у дизельного топлива для дома обычно находится на уровне 40-55. 

Топливо (ДТ, солярка) и мазут постепенно возвращается в частные дома в качестве топливного сырья, для котлов загородных домов, коттеджей , котельных. У этого источника энергии, изготовленного из нефти, есть несколько весомых преимуществ, оценённых по достоинству хозяевами.

Основные преимущества:

  • обеспечение полной автономности отопительной системы (по принципу газового отопления) — для работы котла не требуется участие человека;
  • в процессе горения не образуется зола;
  • КПД топливного оборудования с жидким торпливом достигает 95%, что сопоставимо с газовыми котлами.

Недостатки:

  • требуется габаритное оборудование — котёл лучше разместить в подсобном помещении;
  • необходимо устанавливать вытяжку для вывода копоти и неприятного запаха из топочного помещения;
  • при работе оборудования возникает шум (необходима качественная звукоизоляция от жилых помещений!);
  • большие расходы на приобретение сырья.

Используется этот вид топливного сырья исключительно в специальных котлах (допускается также использование комбинированных агрегатов). Для выработки 10 кВт тепловой энергии необходимо сжечь литр топлива в час. Для дома на 150 кв. метров понадобится в среднем около 5 тонн жидкого топлива на один отопительный сезон.

Промывочное печное дизельное топливо(Краснуха)

Минимально возможная продажа и поставка Топлива (ДТ, солярка, мазут дизельное топливо) оптом составляет от 300 литров, услуга доступна как для юридических, так и для физических лиц. Мы можем осуществить поставку Топлива (ДТ, солярка, мазут, дизельное топливо), для производственных предприятий, систем отопления/обогрева загородных домов, коттеджей, дач, агрегатов и механизмов строительной и дорожной техники в холодное время года. При этом бензовоз будет оборудован счетчиком для контроля слива дизельного топлива при отгрузке. В любом случае вы можете рассчитывать на максимальную оперативность. В виду доступного местонахождения наших нефтебазах, развитой сети разливных терминалов в Москве и Московской области, Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Рязанской, Смоленской, Тверской, Тульской, Ярославской, и в  городах подмосковья: Домодедово, Люберцы, Чехов, Раменское, Щелково, Ногинск, Балашиха, Реутов, Бронницы, Видное, Орехово-Зуево, Луховицы, Зарайск, Озеры, Коломна, Луховицы, Павловский Посад, Воскресенск, Электроугли, Кашира, Одинцово, Ступино, Егорьевск, Шатура, Подольск, Серпухов, Климовск, Наро-Фоминск, Клин, Можайск, Звенигород, Химки, Красногорск, Шаховская, Истра, Руза, Волоколамск, Обнинск, Мытищи, Королев, Дубна, Солнечногорск, Талдом, Сергиев Посад, Софрино, Фрязино, Пушкино, Кимры, Фрязево, Дмитров, Лобня, Сходня Электросталь, и многие другие. Поставка Топлива (ДТ, солярка, мазут дизельного топливо) крупным и мелким оптом будет произведена в течение всего 1-2 дней после оформления заказа и его оплаты!

2017-09-27T22:19:50+00:00
Подписка на рассылку

Подборка самых свежих акций и новостей компании

Нажимая кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь с условиями "Политики конфиденциальности"